El Galatasaray y el Cluj empataron (1-1) el martes en Estambul en partido del grupo H de la tercera jornada de la Liga de Campeones. En el estadio Türk Telekom Arena y ante 46.000 espectadores, se adelantó el Cluj con un gol en propia puerta del defensa del Galatasaray Dany Nounkeu (19).

Remiza pe ploaia de la IstanbulFoto: AGERPRES

Finalmente Burak Yilmaz, que había entrado en el minuto 39 sustituyendo a Hamit Altintop, empató el choque en el minuto 77.

El Cluj jugó desde el minuto 28 de juego con diez futbolistas por la expulsión del centrocampista uruguayo Matías Aguirregaray.

Este empate deja al Cluj segundo del grupo H por detrás del Manchester United con cuatro puntos, mientras que el Galatasaray, que suma sólo uno en tres encuentros, tiene muy complicada la clasificación para octavos de final.

El Galatasaray y el Cluj empataron (1-1) el martes en Estambul en partido del grupo H de la tercera jornada de la Liga de Campeones.

En el estadio Türk Telekom Arena y ante 46.000 espectadores, se adelantó el Cluj con un gol en propia puerta del defensa del Galatasaray Dany Nounkeu (19).