La fase de grupos de la Champions League contará con la presencia del club Steaua de Bucarest de Rumania, al lograr su clasificación gracias al criterio de gol de visita ante Legia de Varsovia en Polonia, informó Mediapunta.

Minge de fotbalFoto: Dppi/Joaquin Corchero / Zuma Press / Profimedia

El Campeón de la Champions League en la temporada 1985-1986, igualó 2-2 (3-3 en el global) este en Varsovia al Legia, en un choque en el que los rumanos ya vencían a los nueve minutos por 0-2 gracias a los goles de Stanciu y del italiano Federico Piovaccari.

Agonizaba el primer tiempo y Miroslav Radović anotó de cabeza el 1-2, pero hasta el último instante del partido, el cardiaco 2-2 lo firmó Jakub Rzeźniczak, pero fue insuficiente ya que el equipo azul y rojo canceló cualquier aspiración polaca al recibir dos tantos en su casa, circunstancia que dejó a los locales sin posibilidad de tener alguna ocasión más.

El Steaua estará en la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, ronda a la que regresa después de cinco años de no hacerlo.