El Granada logró este domingo su primera victoria de la temporada (2-1) ante un Celta de Vigo que jugó mejor, sobre todo, en la segunda mitad, pero que se mostró muy fallón ante la portería andaluza.

Gabriel TorjeFoto: AGERPRES

En una primera parte de juego explosivo, el Granada se adelantó con goles del defensa brasileño Guilherme Siqueira, de penalti (11) y del rumano Gabriel Torje (17). El Celta reaccionó rápidamente y redujo el marcador por medio de su goleador Iago Aspas (20).

En la segunda parte, el Celta se lanzó sobre la portería granadina y debió, al menos, empatar el partido por las numerosas ocasiones de gol que creó. Pero, bien por el desacierto de sus delanteros, bien por la gran actuación del portero Toño, el marcador ya no se movió. El Granada suma su primer triunfo de la temporada y sale de los puestos de descenso, quedándose con cinco puntos, uno menos que el Celta.