El Steaua de Bucarest estuvo a pocos minutos de la victoria en Stuttgart (2-2), después de que los alemanes igualaran el marcador a dos tantos en el minuto 85, en el estreno de la fase de grupos de la Europa League.

Remiza intre Stuttgart si Steaua Foto: Reuters

Los locales se adelantaron rápidamente gracias al gol de Ibisevic en el minuto 5, pero Chipciu marcó en pocos segundos para poner tablas en el encuentro. Rusescu logró el segundo tanto de los bucarestinos, que pudo haber dado la victoria del equipo rumano.

"Si pensamos en las ocasiones que tuvo también el Stuttugart, es un resultado equilibrado. Ha sido una pena no aguntar. Hemos realizado un buen partido como muchas oportunidades", explicó el entrenador del Steaua, Laurentiu Reghecampfl, a Sport.ro.

Grupo E

Copenhague - Molde 2-1 (Claudemir 20', Cornelius 74' - Pape Diouf '45)

VfB Stuttgart - Steaua 2-2 (Ibisevic 5', Niedermaier 85' - Chipciu 6', Rusescu 80' penalti)